jueves, junio 15

Mendoza y Bell Conducen a Reales a Contundente Victoria

La Vega: Rigoberto Mendoza y Rashad Bell, se combinaron entre los 2 y anotaron 57, coronados por un 3er Cuarto, que saco de la Cancha a los Cañeros del Este a quienes derrotaron, de manera Convincente con Marcador de 107 x 72, en la Continuacion de los Juegos Intercircuitos, dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Banreservas.

Rigoberto Mendoza (El Vikingo), fue el Mejor a la Ofensiva de los Reales, al Encestar 29 Puntos, fruto de un Porcentaje de 67% de tiros de Tres, que perforaron el aro y unidos a 28 del Refuerzo Rashad Bell, quien tuvo un Magnifico Desempeño, tanto a la defensa como a la ofensiva, en la cual estuvo para un Porcentaje de 75 % en los Tiros desde el Arco de Tres, siendo por Mucha su Mejor Actuación.

Los Primeros Minutos, del Partido, fueron de mucha Intensidad y al Mismo Tiempo, de mucha Indefiniciones, que le hicieron daño, a la Ofensiva de los Reales, sobre todo los 6 Puntos, que de manera consecutivas les encesto el Refuerzo Reyshawn Terry, quien por momentos, no encontraba Oposición, para anotar frente a la Defensa Vegana.

os Parciales terminaron, 19-18, dominando mínimamente los Reales, al Tanto que se fueron al descanso de la Primera Mitad, con Dominio de 19 Puntos, al detenerse el Reloj del Segundo Cuarto, con Marcador de 49 – 3º, favoreciendo a los Locales.

A Partir de Ahí las Cosas, al Iniciarse el Tercer Cuarto, no había manera de contrarrestar esa Recia Ofensiva Vegana, principalmente con la Combinación Bell –Mendoza, que no pudo descifrar, ninguno de los Esquemas del Dirigente Radhames Paulino (Memi), vale destacar en ese Tiempo, Santo Martínez, se reencontró consigo Mismo al Encestar Vario lances de Tres en una Buena Noche Para él.

El Tercer Cuarto Concluyo, 81-49, a partir de la Mitad del ese Periodo, el Dirigente Cañero Derek Baker López. Saco todo sus Jugadores Estelares, los cuales no retornaron Jamás A Cancha.

Así también termino el Último Cuarto, con Score 107- 72.

Además de Bell y Mendoza, se destacaron, por los Ganadores a la Ofensiva, el reservista Víctor Martínez con 13 tantos, 9 de Herve Lamizana y Santo Martínez con 8.

Por los Derrotados, los Mejores a la Ofensiva, fueron Reyshawn Terry con 17 y desde la Banca Aporto Bryan Scott con 12.

Escrito por: Edisson Adames