martes, abril 25

Santiago, la Vega y San Cristóbal vencen en el Basket Municipal Copa Juan Pablo Duarte

Santo Domingo: Los conjuntos de Santiago, La Vega y San Cristóbal tomaron la delantera de la VII ronda de clasificación de la Copa de baloncesto superior municipal Juan Pablo Duarte, en partidos celebrados en varias localidades del país.

El certamen lo organiza la Federación Dominicana de Baloncesto (Fedombal) y apoyo del Ministerio de Deportes, entidades que dirigen Rafael Uribe y Jaime David Fernández Mirabal, respectivamente.

La trilogía venció a Santo Domingo Este, Higüey y El Seibo, donde los ganadores de esta fase pasarán a la semifinal. El que quede de los tres equipos con el mejor porcentaje pasa a la final y los otros dos jugarían un choque decisivo para ver quien enfrenta al que dominó la primera posición.

Santiago se impone La escuadra de Santiago se impuso 106-97 a la Santo Domingo Este, con 24 puntos de Alejandro Liriano y Adris Rodríguez 21.

En el revés Gregory Beltrán 24 y Edwin Carela 20. La Vega gana La Vega venció 114-100 a Higüey.

Edison Esquea lideró con 41 y Stalin Fernández 17. En la derrota, Gustavo Castillo anotó 37 y Manuel Cedeño tuvo 15.

San Cristóbal triunfa El combinado sureño le ganó 98-80 a El Seibo.

Rigoberto Mendoza logró 27, Wilkin Tejada y José Corporán 10 cada uno.

Por los caídos, Vladimir Constanzo 23 unidades, Lalane Martínez terminó con 16 encestes y Arnaldo Zorrilla tuvo 11.

Pie de foto: Rafael Uribe, presidente de Fedombal, Nelson Saldívar, Richard de los Santos, Kelvin Cruz y Fernando Teruel, realizan el saque de honor en La Vega en la Copa JPD.
Escrito por: Odalis Sánchez