miércoles, junio 21

Leones vencen Titanes 70-65 y empatan serie semifinal

Santo Domingo: Los Leones de Santo Domingo derrotaron a los Titanes del Distrito 70 por 65 y empataron 1-1 la serie semifinal de la Liga Nacional de Baloncesto que disputa la Copa Banreservas.

El partido celebrado en el Palacio de los Deportes fue un candente duelo defensivo repleto de contactos físicos.

Jack Michael Martínez repitió como héroe con 20 puntos y 12 rebotes.

Manuel Fortuna agregó 14 tantos, a pesar de que recibió un golpe en la cara en el segundo cuarto. Sadiel Rojas combinó 11 puntos y ocho rebotes.

Los mejores Titanes fueron James Maye con 23 puntos y Rashad Jennings aportó 11 con 17 rebotes.

Los Leones se fueron al descanso del medio tiempo con gavela 30-28 y dominaban 51-48 al entrar al último cuarto. Un canasto de Jack Michael Martínez puso la pizarra 59-54 con 7:00 minutos por jugar.

La defensa de ambos conjuntos dificultó las estrategias en el ataque y mantuvo el juego cerrado. Con 1:22 en el reloj, los Leones delante por dos puntos (65-63) y Jack Michael marcó uno de dos tiros libres.

La serie continúa el domingo con el tercer choque en el Palacio de los Deportes, a partir de las 5:00 de la tarde.