jueves, mayo 5

Kelvin Peña lleva a Los Mellizos del Sur a su primera victoria en la serie final 08/09/2009

Puerto Plata: El estelar canastero de Los Mellizos del Sur Kelvin ¨El Pollito¨ Peña llevo a la parte alta a conseguir su primera victoria de la serie final tras conseguir 5 disparos de 3 en el partido contra Los Escorpiones del Gregorio Luperón con marcador final de 104 por 99.

La primera mitad fue dominada por Los Mellizos 49 por 35.

En el tercer cuarto Los Mellizos y Los Escorpiones montaron un espectáculos de larga distancias con 10 tiros conseguidos 5 para cada uno.

Cuando restaban 3:15 del tercer cuarto ambos equipos se enfrentaron a una batalla de tiros de 3 tras conseguir 5 disparos consecutivo, Kelvin Peña inicio la fiesta seguido por Amaury Ripoll, Adolfo Williams, Dilkys Thomas y la termino con un bolero Nicolás Castillo cuando restaban 2:45 por jugar.

Peña monto un espectáculo de como se encestan pelotas de todos los ángulos de la cancha.

El Pollito fue el mejor con 40 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, Edison Esquea 21 puntos y 4 rebotes y Danny Tavares termino con 20 puntos y halo 9 rebotes.

Por los derrotados Benjamín Colon fue el mejor con 26 seguido por Malcolm Battles con 22 y Melvyn Vasquez 18 tantos

Mellizos del Sur (1-0) Escorpiones del Gregorio (0-1) esta serie continua mañana viernes a partir de las 8 de la noche.