jueves, mayo 5

Cortos del partido numero 1 de Dominicana y Brasil 27/08/2009

Puerto Plata: El equipo Dominicano abrió con sus tres estrella de la NBA, Al Horford, Charlie Villanueva y Francisco Garcia y con los dos jugadores dueños del baloncesto Europeo Luis Flores y Carlos Morban.

El primer cambio por el dirigente Julio Toro se realizo cuando restaban 8:00 minutos del primer cuarto, Ricky Greer entro por Carlos Morban, buscando un poco de altura y defensa sobre Leandro Barbosa.

El segundo cambio fue Jack Michael Martinez por Al Horford quien se metió temprano en faltas personales, Kelvin Peña entro cuando restaban 3:20 por Ricky Greer.

Brasil domino todo el primer cuarto en los rebotes ofensivos.

El primer cuarto quedo 21 por 18 a favor de los brasileños.

El quintecto que abrió el segundo cuarto fue comando por Francisco Garcia, Kelvin Peña, Jack Michael Martinez, Luis Flores y Alejandro Salas.

Dominicano se mantuvo defendiendo muy bien el segundo cuarto y lo ganaron 18 por 17

Brasil domino la primera mitad 38 por 36 y en los rebotes ofensivo donde cogieron 13.

El tercer cuarto lo iniciaron Al Horford, Francisco Garcia, Kelvin Peña, Luis Flores y Charlie Villanueva.

Villanueva encesto su primero dos puntos del juego cuando restaban 8:05 minutos del tercer cuarto y termino en el mismo con 11.

El dúo Luis Flores y Kelvin Peña le dio un colorido brillante a la defensa y ofensiva Dominicana en este cuarto.

Dominicana domino el tercero 27 por 19.

El quintecto del ultimo cuarto estuvo comandado por Francisco Garcia, Charlie Villanueva, Kelvin Peña, Luis Flores y Franklin Western.

Este fue el cuarto de la debacle del equipo Dominicano donde no encestaron pelota.

Luis Flores y Francisco Garcia se enfocaron en hacer unos lances indevidos y a parte de eso la defensa no estuvo a un margen como en los cuartos anteriores.

Dominicana solo encesto 7 puntos en el ultimo cuarto.

Se enfocaron en los lances de tres puntos y no hecharon la pelota en el poste bajo.

Brasil lo Domino 24 por 7 el ultimo cuarto.

Datos Curiosos:

Julio Toro jugó con los 12 jugadores algo raro eh.

Carlos Morban solo abrió juego estuvo en cancha solamente dos minutos.

Horford y Villanueva salieron por faltas.

Esperemos que para el partido de hoy contra Panamá, Dominicana consiga su primera victoria a partir de las 1:30 de la tarde.

Por: Pedro López // Para: Basket Puertoplateño