jueves, abril 1

San Martin viniendo de atras vence al San Vicente‏ o4/02/2010

San Francisco: El estelar Richard Ortega anotó un canasto restando 14 segundos y luego anotó dos lances libres tras un robo de balón guiando al quinteto del club San Martín a un apretado triunfo 89 x 85 sobre el San Vicente en la continuación del XXV torneo de baloncesto superior con refuerzos dedicado al secretario de deportes Felipe Payano.

Ortega se adueño del tabloncillo en los últimos dos minutos del partido que dominó San Vicente desde el principio del reñido encuentro que fue presenciado por una gran cantidad de fanáticos que asistieron al polideportivo San Martín.

La primera mitad fue dominado 43-40 con una buena actuación del nativo Andrés Recio y el refuerzo Joan Vallejo quienes anotaron 10 puntos cada uno en esta

Los mejores encestadores por los orientados por Huascar Paredes fueron Carlos Morbán con 26 puntos y seis bolas robadas, Juan Araujo encesto 18 y 11 rebotes, Bobby Pandy anoto 15, Richard Ortega ligo 13 y Juan de Dios Madera con 10.

El refuerzo Joan Vallejo (Kobe) fue el mejor anotador encestador del San Vicente con 29 puntos, siendo escoltado de Andrés Recio con 21, Sandro Encarnación encestó 18 y haló 14 rebotes y Mawer Soler ligó 15.

Con su triunfo el San Martín colocó su record en una victoria y un revés produciendo un triple empate en el segundo lugar con el San Vicente y Máximo Gómez.

El club Juan Pablo Duarte ocupa el primer lugar de la exitosa justa con foja de 1-0 mientras que el Santa Ana con 0-1 se mantiene en el último lugar.

La justa seguirá esta noche a las ocho en el polideportivo San Martín con un partido sencillo entre los quintetos Santa Ana y el Juan Pablo Duarte.

El evento es organizado por un comité encabezado por el senador provincial ingeniero Amilcar Romero y es dirigido técnicamente por el doctor Manuel de la Cruz con el aval de la Federación Dominicana de Baloncesto.

Pie de foto: Carlos Morban
Por: Tony Reyes // Para: Basket Puerto Plata