jueves, abril 1

Los Titanes consiguen una victoria sobre los Cañeros

Santo Domingo: Los Titanes sacaron la mejor parte de un gran partido ante los Cañeros de la Romana al derrotarlos 88-84, la primera mitad del partido favoreció a los Titanes 43-36.

La segunda mitad fue algo diferente los Titanes ganaban el encuentro cómodo pero en el último tiempo los Cañeros llevados con una gran ofensiva de Maurice Carter sobre anotaron 33-21 a los Titanes. Finalmente el equipo con más profundidad se llevo la victoria.

Los mejores en la victoria por los Titantes fueron: Franklin Western con 16 puntos y 7 rebotes, John Millsap con 13 puntos y 7 rebotes, Josué Abreu con 11, Kitwana Rhymes y Benito Flores 10 cada uno.

Por los Cañeros de la Romana: Maurice Carter encestó 25 puntos con 3 triples, Reggie Charles 17 puntos y 9 rebotes y Andy Williams 12 puntos.

Los Titanes ganaron su segundo partido y el primero bajo la dirigencia del boricua Nelson Colon.