jueves, julio 18

Luperón a ley de no para ganar torneo de PP

Puerto Plata.-
El club Gregorio Luperón volvió a vencer al Hugo Kunhardt esta vez con pizarra de 116-112 para de esa forma colocarse campeón del Campeonato de Baloncesto Superior Puerto Plata 91 y alzarse con la Copa Bermúdez.

El Gregorio descontó una ventaja de seis puntos en los minutos finales del primer tiempo y se fueron al descaso ganando 62-56. Sin embargo en la parte complementaria el Hugo Kunhardt inicio con un rally 8-0 en el primer minuto poniendo el marcador a su favor 64-62.

La ofensiva la siguió el equipo representativo del sector Invi, que faltando 9:20 por jugar de la segunda parte tenían una amplia ventaja 80-73. Con este triunfo el club Gregorio Luperón se coloca a ley de uno para coronarse campeón por segundo año consecutivo del Campeonato de Baloncesto Superior de aquí.

Se recordará, el pasado año ganaron el cetro al vencer en siete juegos al Gustavo Behall. La serie en este momento está 3-1.

Se destacaron por Gregorio Luperón, Roberto López 28 puntos y Winston Ortega 23.

Mientras que por el Hugo Kunhardt, Hugo Díaz 28 y Rubén Vásquez 27.