jueves, julio 18

Club José Briceño derrota a la Liga del Atlántico

Puerto Plata.-
El Club José Briceño derrotó al poderoso equipo de la Liga del Atlántico 118-113 y los desplazó de la primera posición de la primera posición del torneo de baloncesto superior de esta ciudad.

La primera mitad del encuentro concluyó empatada 50-50, liego en la segunda parte hubo un despliegue ofensivo de Heriberto Cabrera que realizó 41 puntos en el partido.

Le siguió entre los mejores encestadores José Fotine que hizo 25, Arnaldo Camacho 20, Frank Mejia 16 y Winston Castro 10 puntos.

Por la Liga del Atlántico, Osvaldo Almonte coló 24, Juan Cabral 16, Rafael Infante 13, David Núñez, Gilberto Puello 12 y Sócrates de León marcó 6.

En partido celebrado el pasado sábado, los campeones del Gregorio Luperón cayeron derrotados por el Hugo Kunhardt 98-96.

José –Bombo- Abreu con 30 puntos fue el mejor anotador del Hugo Kunhardt, Hugo Díaz 25 y José Reyes 14.

La escuadra del Luperón fue encabezada por Eladio –Yayo- Almonte que encestó 28 puntos, William Vásquez 22 y Roberto López anotó 11.