lunes, junio 19

Los vientos no pudieron con el capitán Edward Santana

Santo Domingo.- Con disparo de tres, Edward Santana da victoria a los Titanes del Distrito Nacional 65-64 sobre los Huracanes del Atlántico en partido celebrado en el Pabellón Ricardo Georiver Arias en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto dedicada a Vinicio Muñoz.

Al sonar de la chicharra, el capitán añil encestó un canasto de tres que le dio la quinta victoria a los capitaleños para poner su marca en 500. Santana logró un doble-doble al colar 23 puntos y capturar 12 balones, mientras que Terrance Woodbury añadió 15 tantos.

El encuentro que inició con una hora y 10 minutos de retraso debido a fallas eléctricas, fue dominado en la primera mitad por 14 puntos de diferencia (41-27) de los puertoplateños, quienes hicieron lucieron imponentes en los rebotes con 23, siete de ellos ofensivos, contra 14 de los capitaleños.

En el inicio del tercer cuarto los azul celeste comenzaron a descontar con una corrida 8-0 en los primeros 3:30 a favor de los azul celeste quedándose con el parcial 16-10, pero los Huracanes seguían al frente del encuentro.

Los últimos segundos del partido estuvo lleno de alternativas y oportunidades para ambos conjuntos. Restando 15 segundos por jugar Terrance Woodbury encestó un canastazo de tres puntos que ponía a los locales acercarse de un punto 60-61.

Por los derrotados Maurice Carter 15 unidades, Bernardo Polanco y Weyinmi Rose 10 tantos.

Este martes los Titanes viajan a San Francisco de Macorís para enfrentar a los Indios en el Mario Ortega.