sábado, julio 15

Metros de Santiago vencen a Huracanes del Atlántico en cuatro tiempos extra

La Vega. – Los Metros de Santiago derrotaron a los Huracanes del Atlántico en cuatro tiempos extra con pizarra de 119-117, en el partido que disputaron en el Techado Fabio Rafael González.

Para los Metros fue su cuarta victoria de manera consecutiva, en el joven campeonato 2016 de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), que está dedicado al licenciado Federico Lalane José y en opción a la Copa BanReservas.

El primer tiempo terminó empate a 21, el segundo cuarto 21-19 a favor de Metros. Para que la primera parte del partido finalizara 42-40 ganando los de Santiago.

Robert Glenn fue el mejor por los Metros en la primera mitad con 20 puntos y 4 rebotes y Víctor Liz 15 encestes y 5 capturas. Mientras que por los Huracanes, Odarien Basset 9 puntos, Bernardo Polanco y Alexis Montas 8 puntos cada uno.

En el medio tiempo del partido realizaron un saque simbólico las jugadores puertoplateñas, Jennifer Peña, Lismier Rodríguez y Auderys Martínez las tres pertenecientes a las Olímpicas de la Vega, campeones de la Liga Nacional de Baloncesto Femenino.

El primer tiempo extra fue con un disparo de 3 puntos de Adris de León para empatar el partido a 80 puntos, el segundo tiempo extra volvió de León con una penetración y empato el marcador a 89. El tercer tiempo extra finalizo a 98 y el cuarto 107.

Víctor Liz fue el mejor por los Metros con 33 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias, Eloy Vargas hizo un 20-20 con 23 puntos y 23 rebotes, Robert Glenn 22 encestes y 8 rebotes, Adris de Leon 19 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias y Reggie Buckner 11 y 6 capturas.

En el revés, John Taylor 40 puntos, Odarien Basset 32 puntos y 5 rebotes, Emmy Andújar 13 puntos y 15 rebotes y Alexis Montas 10 tantos con 18 rebotes.

El próximo partido de los Huracanes del Atlántico es el sábado frente a los Reales de la Vega a las 8 de la noche en el Techado Fabio Rafael González.