viernes, julio 28

Huracanes reaccionan para lograr victoria ante Soles

Puerto Plata.- Jhon Taylor recibió la falta personal y encestó el canasto para dar ventaja de cinco a los Huracanes de Puerto restando 49 segundos. Taylor consiguió anotar el disparo libre y fue la pieza fundamental en la victoria de Huracanes sobre los Soles de Santo Domingo Este.

El juego en el Fabio Rafael González tomó un giro totalmente distinto, gracias a la defensa de Jason Váldez y la ofensiva constante de Taylor que acabó el compromiso con 22 puntos y 10 asistencias.

Los Huracanes dominaron la segunda mitad del partido por 16 puntos, realizando una de las reacciones más impresionantes en lo que va de temporada, en la Liga Nacional de Baloncesto LNB, dedicada en 2016 a Federico Lalane José con opción a la Copa BanReservas.

La mitad

Jordan Richard encestó 15 puntos y su defensa fue clave en la primera mitad para que Soles dominara a Huracanes 51-43. Richard también consiguió cinco rebotes y bloqueó un lance en esos primeros 20 minutos. Dar Tucker fue la pieza más movida por Puerto Plata con 10 puntos anotados en los primeros dos cuartos.

Los Huracanes dominaron el primer cuarto 27-25, pero la reacción de Soles llegó para dominar el segundo parcial 26-16. El tercer cuarto finalizó 23-18 a favor de los locales y de 11 dominaron el cuarto final 31-20, logrando una importante victoria.

*Los Mejores*

Huracanes: J. Taylor 22 pts, 10 asist. D. Tucker 17 pts, 4 reb, Henry Váldez 12 pts, 6 reb y Oliver González 12 pts con 3 reb.

Soles: J. Richard 24 pts, 11 reb, 2 asist / Juan Miguel Suero 17 pts, 7 asist, 4 Reb / M. Guzmán 16 pts, 3 asist / D. Núñez 12 pts, 7 asist.

Jornada del jueves Metros vs Soles en Mauricio Báez 8:00 PM Leones vs Reales en el Fernando Teruel 8:00 PM