sábado, octubre 1

Miguel Ortiz guía al 12 de Octubre a su primera victoria

Puerto Plata: Miguel Ortiz y el 12 de Octubre necesitaron de 2 tiempo extra para derrotar al Batey Tres, y de esta forma conseguir su primera victoria del 1er Torneo de Baloncesto Inter-Barrial 2012.

El partido finalizo 144 por 133. Miguel Ortiz y Jonathan Peralta en el segundo cuarto montaron un espectáculo de tiros de 3 encestados, entre los dos encestaron 5 disparos, 3 de Ortiz y 2 de Peralta. La primera mitad culmino 54 por 48 a favor de los ganadores.

Freddy Cruz restando menos de 25 segundos del primer tiempo extra el Batey Tres perdiendo 3 encestó un disparo de 3 para empatarlo a 121 y llevarlo al segundo tiempo extra.

Ya en el segundo tiempo extra varios jugadores del Batey Tres fuera por faltas personales y otros bien agotados, la patrulla de Miguel Ortiz y Anthony Núñez aprovecharon esa ventaja y se llevaron el partido.

Miguel Ortiz termino con 40 puntos, 8 asistencias y 6 rebotes, Gabriel Balbuena 34 puntos y 11 rebotes, Jonathan Peralta 23 puntos, Jeffrey Penn 10 puntos y 10 rebotes y Anthony Núñez otorgo 10 asistencias y aporto 9 puntos.

Por la causa perdida, Guillermo Valerio consiguió 32 puntos, Dilky Thomas 24 puntos y 14 rebotes, Stalin Perdomo 24 puntos y 6 rebotes, Luis Rodríguez 18 puntos y 13 rebotes y Freddy Cruz 12 tantos.

El torneo continua hoy a partir de las 7 de la noche con doble partidos. A primera hora: Liga Miramar Vs 12 de Octubre y a segunda hora: Cotorras del Hugo Kunhardt Vs Batey Tres.

Las posiciones al día son: Liga Miramar y Cotorras del Hugo Kunhardt 2-1, Batey Tres 2-2 y 12 de Octubre 1-3.

Pie de foto: Gabriel Balbuena, Miguel Ortiz, Anthony Núñez Jeffrey Pen.