jueves, mayo 5

Resultados del trigesimo sexto torneo del CDF 28/10/2009

Puerto Plata: Continuando con Trigésimo Sexto (36) Torneo de Baloncesto Intramuros, del Club Deportivo Fantástico (CDF) dividido en tres categorías, dedicado Señor Rómulo Hernández.

EN MINI-BASKET, el equipo de Alexis Moto Piezas venció a las Estrella de Elpidio Almonte 45 X 35; el cual se destacaron por los ganadores Carlos Batista con 19 puntos y Welinthon Polanco con 09 puntos, por los perdedores Luis M. Arias con 21 puntos y Geral Vargas con 05 puntos.

EN INTERMEDIO, iniciado la seri final el equipo de Brito Uniformes tomo la delantera de dicha serie al derroto al equipo de Pesca Pollo Lato 81 X 64, siendo los mejores por los ganadores Kendri Rodríguez con 20 puntos y Steven Santos con 15 puntos, por los perdido fueron Leury Para con 18 y José A. Martínez con 14 puntos

EN JUVENIL, el equipo de Ing. Edgar Martínez venció en el inicio de la serie semi final al equipo de Puerto Plata Designs 62 x 60, donde se destacaron por los ganadores Kelvin Coplin 18 puntos, Aneudy Gonzáles con 14 puntos y Darwin Vásquez con 06 puntos por la causa perdida Juan E. Ureña 16 puntos, Félix García 14 puntos y Reynaldo Carderin con 10 puntos.

Por: Bernardo Polanco // Para: Basket Puerto Plata