jueves, abril 1

San Martín toma la delantera serie semi final basket superior S.F.M. 23/02/2010

San Francisco: Los refuerzos Bobby Pandy y Carlos Morban se combinaron para encestar 54 puntos guiando al quinteto del club San Martín de Porres a una fácil victoria 101 por 88 sobre el Juan Pablo Duarte en el inicio de la serie semi final del XXV torneo de baloncesto superior con refuerzos dedicado al secretario de deportes licenciado Felipe Payano.

El San Martín orientado por el técnico francomacorisano Huáscar Paredes logro realizar su juego rápido en el último cuarto para sacar una ventaja de ocho puntos que la mantuvieron en los minutos finales del emocionante encuentro.

El primer parcial fue dominado por el San Martín 43-42 con un certero lance del arco de tres de Carlos Morban restando dos segundos de esa primera mitad.

Ambos equipos se intercambiaron el marcador en los restantes dos periodos con un excelente juego de Bobby Pandy por el San Martín y de Melvin Richardson por el Juan Pablo Duarte.

Los mejores encestadores por el club San Martín de Porres fueron Bobby Pandy y Carlos Morban con 27 puntos cada uno, Juan Bautista Araujo anotó 16, Richard Ortega aporto 15 y Anderson Hernández encestó 14.

Por los derrotados se destacaron el refuerzo Melvin Richardson con 26 puntos, Orlando Sánchez ligo 16 Wegner Díaz estuvo muy por debajo con 14, Cristian Herrera y Cristian Ventura marcaron 7 puntos cada uno.

La serie semi final que esta pactada al mejor de 3-2 continuará este martes a partir de las ocho de la noche en el Polideportivo San Martín, con el segundo encuentro entre los eternos rivales del San Martín y el Juan Pablo Duarte.
El ganador de esta serie se medirá a los campeones del Máximo Gómez quienes ganaron la vuelta regular con registro de 7-1.

Pie de foto: Bobby Pandy y Carlos Morban
Por: Tony Reyes // Para: Basket Puerto Plata