jueves, abril 1

Resultados del XXXVII Torneo Intramuros del CDF 18/03/2010

Puerto Plata: Continuando con Trigésimo Séptimo (37) Torneo de Baloncesto Intramuros, del Club Deportivo Fantástico (CDF) dividido en cuatro categorías, dedicado a los deportista Francisco Martínez y Ricardo Duncan.

EN PRE-SUPERIOR el equipo de Harrison venció al equipo de Galy Sport 45 X 40, siendo los mejores por los ganadores Miguel Veras con 14 puntos y Joel Suero con 09 puntos, por los perdedores Héctor Bueno con 14 y Bernardo Polanco con 09 puntos.

(EN RETIRADOS A PRIMERA HORA) el equipo de los Búfalos derroto al equipo de los Potros 54 X 38, donde se destacaron por los ganadores Víctor Beatón y Alexis López con 14 puntos, cada uno, por la causa perdedora fueron, Reynaldo Balbuena 16 puntos y Tomas Severino con 09 puntos.

A SEGUNDA HORA, el equipo de los Halcones venció al equipo de las Pantera 58 x 55, el cual se destacaron por los ganadores Carlos Batista 19 puntos y Johan Moore 15 puntos, por los perdedores Francisco Núñez 13 puntos y Gustavo Núñez 10 puntos.
Juegos para hoy

EN MINI-BASKET, las estrella de Omali Tavarez Vs. Al equipo de Repuesto J y M 5:30 P.M.

EN FEMENINO, el equipo de las felinas Vs. al Equipo de las conejitas 6:30 P.M.

Los demás partidos de hoy fueron suspendidos para que todos nuestros atletas vallen apoyar al equipo juvenil en la final en el partido decisivo del torneo de baloncesto juvenil de ABAPPLATA a partir de las 8:15 de la noche en el polideportivo.

Por: La directiva del CDF // Para: Basket Puerto Plata