jueves, abril 1

Reales se consolidan en la primera posición

San Francisco de Macorís: Los Reales de la Vega llegaron a San Francisco en busca de consolidarse como el primer lugar del circuito norte, Kevin Sowellapoyo a su equipo con 37 puntos en la victoria 98-85.

Los Reales salieron en la segunda mitad a buscar la victoria y Kevin Sowell encestó 39 puntos, incluyendo 6 bombasos de tres, lo que impidió que el equipo local de los Indios pudiera sacar esta importante victoria.

Con esta derrota los Indios tienen record de 8-2 en su casa y con esta derrota terminaron la serie regular como locales. La serie entre ambos equipos ahora está 2-1 a favor de los Reales.

Los mejores en la victoria: Sowell 39 puntos, Ricky Solliver 15, Juan Coronado 12 y Lennox McCoy 10.

En la derrota por los Indios: Tayron Thomas 25, Luis Martínez 19 y Juan B. Araujo 17. El refuerzo Eddie Elisma solo encesto 1 punto en el encuentro, siendo este su peor partido en la temporada.

Thomas inicio la primera mitad con 20 puntos pero en la segunda solo encesto 5, esto hizo bien difícil que los Indios pudieran sacar el encuentro. En cambio Sowell encestó 5 puntos en la primera mitad y la segunda martillo 34.

Los Indios visitaran a los Reales este viernes, este será el último juego entre ambos equipos en la serie regular. Sin dudas, estos equipos siempre se involucran en grandes matches.