viernes, abril 1

Gregorio Luperon y Liga Miramar empatan sus respectivas series

Puerto Plata: En tiempo extra los Corre Caminos del Gregorio Luperon derrotaron al Gugo Kunhardt 85 por 82 en el segundo partido de esta serie semi final del 1er Torneo de Baloncesto Provincial, el cual es tiene una especial dedicatoria al empresario Fernando Ortega Brugal en opción a la Copa MIDEREC.

La serie ahora esta empatada a 1 y esta pactada al mejor de 3, la primera mitad término
34 por 28 a favor de los ganadores.

Juan Pichardo del Hugo Kunhardt encestó 2 lances libres restando 5 segundos para empatar el partido y llevarlo a tiempo extra, pero en esos 5 minutos adicionales entre Rolando Suero, Pedro Núñez y Melvin Vásquez le dieron a victoria a los Corre Caminos.

Suero termino con 27 puntos, Núñez 17 puntos y 10 rebotes y Emmanuel Gutiérrez aportó 14 tantos.

Miguel Álvarez en la causa perdida se fue con 25 puntos y 8 rebotes, Juan Pichardo 21 puntos y Eulises Caraballo 12.

Esta serie continúa mañana a partir de las 7:45 de la noche, en el tercer y ultimo partido de esta serie.

Liga Miramar empata la serie ante el Gustavo Behall

Adolfo Williams con 29 puntos le dio la primera victoria a la Liga Miramar 87 por 77 sobre el Gustavo Behall y lograron empatar la serie 1.

42 por 25 culminó la primera mitad a favor de los ganadores.

Además de los 29 puntos de Williams atrapó 12 rebotes, Nicolás Castillo lo secundo con 13 puntos y 6 asistencias y Edwin Pérez 8 puntos y 8 rebotes.

En la cusa perdida, Oliver Luciano 16 puntos y 10 rebotes, Juan Rene Santos 14 puntos y 7 rebotes y Wascar López 11 tantos.

Pie de foto: Pedro Núñez y Rolando Suero de los Corre Caminos del Gregorio Luperon.
Escrito por: Pedro López