jueves, abril 1

Escorpiones del Gregorio pican fuerte a las Cotorras del Gustavo

Puerto Plata: El combinado de los Escorpiones del Gregorio vencieron en un emocionante encuentro 96-92, a los actuales campeones de las Cotorras del Gustavo en la continuación de la serie regular del XIX Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata, el cual tiene una especial dedicatoria al licenciado Luís Manuel Bonetti, actual Ministro Administrativo de la Presidencia y los equipos se disputan la Gran Copa MIDEREC.

Con esta victoria el combinado de los Escorpiones registra record de 3 victorias y 3 derrotas al igual que los campeones de las Cotorras, por tanto comparten la segunda posición del torneo, ya que los Mellizos del Sur se encuentran sólido en la primera posición con record positivo de 5 victoria y solo una derrota, mientras que los actuales subcampeones del Batey Tres se encuentran en el frío sótano con record negativo de 1 victoria y 5 derrotas.

El primer cuarto finalizó 29-19, a favor de las Cotorras, luego el segundo cuarto termino 28-21, a favor de los Escorpiones para que la primera mitad culminara 50-47, a favor de las Cotorras, este último también logró dominar el tercer cuarto 24-17, para ampliar su ventaja a 10 puntos previo al inicio del último cuarto, en ese último cuarto los integrantes de los Escorpiones lograron dominar el mismo con una amplia ventaja 32-18, para de esa manera venir de atrás y quitarle la victoria de las manos a los actuales monarcas.

Sandro Encarnación con una brillante labor ofensiva de 21 puntos, 8 rebotes y 8 tiros bloqueados encabezó la ofensiva de los Escorpiones secundado por Rolando Suero con 17 puntos, David Zabala con 13 puntos y 6 asistencias, Amaury Ripoll con 12 puntos y 6 rebotes y Melvin Vásquez con 10 puntos y 3 rebotes.

Christopher Moore con 30 puntos y 12 rebotes fue el mejor las Cotorras seguido por el estelar Oliver González con 16 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, José (Pancho) Fortuna con 13 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias y Jean Carlos Severino con 10 puntos, 5 rebotes, 4 bloqueos y 3 asistencias.

Pie de foto: Sandro Encarnación y Melvyn Vásquez
Por: Ezequiel Sosa // Para: Basket Puerto Plata